Vie de l'association

L'AG de l'association a eu leu le 28 mai 2022 en visio-conférence.

Etaient présentes : Christine F4GDI – Clo F5JER – Dora HB9EPE -

Evi F5RPB – Nicky F4IFD – Mado F1EOY -  Excusées : Danièle  F4GLR et Nicole F4HFX.

 

Christine F4GDI et Mado F1EOY étant démissionnaires le nouveau  bureau se compose de :

         Présidente : Nicky F4IFD

         Secrétaire : Danièle F4GLR

         Trésorière : Clo F5JER

 

         La cotisation reste fixée à 15 € - règlement a effectuer à Claudine F5JER.

Politique de protection des données à caractère personnel :
Vos données à caractère personnel sont collectées et traitées par l’association des YL de France
L’association des YL de France collecte et traite des données à caractère personnel vous concernant :
– Lors de votre adhésion à l’association 

Cette politique de protection des données à caractère personnel est mise en oeuvre par l’Association des YL de France afin de protéger les données personnelles de ses membres dans le cadre de la réglementation relative à la protection des données à caractère personnel et notamment la loi « Informatique et libertés » et le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 (RGPD).

 

Activités prévues :

TM321XLR par Mado F1EOY

le 13/08 Mado F1EOY sera TM321XLR  en SSB à partir de Colombiers (34) dès 8 heures locales. (dans le cadre du rassemblement Mondial F9DX) sur 7186/7188 Mhz

 

Les 06/08 + 07/08 + 20/08 + 10/09 + 17/09 et 24/09  en SSB

 

Le 26/08 en CW par Hélios F6IHY 21h locales 7Mhz